Виза в Китай для россиян в 2017 году

КНР, оформление виз

Планируете отдых, шопинг или лечение в Китае? Примите к сведению!

Срок оформления виз 7 – 12 рабочих дней

За срочность оформления визы дополнительная плата - 900 рублей. Также дополнительно оплачивается курьерская доставка 2000 руб. – туда и обратно.


Тип визы
Категория визы
Срок пребывания
Необходимые документы
Стоимость руб.
Туристическая однократная на 30 дней
L 30
До 30 суток пребывания
З/п+1 цветное фото + копия паспорта РФ + опросник
6200
Туристическая двукратная на 30+30 дней
L30+30
До 30 суток каждый раз пребывания
З/п+1 цветное фото + копия паспорта РФ + опросник
10000
Коммерческая однократная на 30 дней
F 30
До 30 дней пребывания
З/п+1 цветное фото + копия паспорта РФ + опросник
8600
Коммерческая однократная на 60 дней
F 60
До 60 дней пребывания
З/п+1 цветное фото + копия паспорта РФ + опросник
9300
Коммерческая однократная 90 дней
F 90
До 90 дней пребывания
З/п+1 цветное фото + копия паспорта РФ + опросник
9900
Многократная коммерческая на 1 год
F/M 30 дн/12
До 30 суток каждый раз пребывания в течение года.
З/п+1 цветное фото + копия паспорта РФ + опросник
18500
Многократная коммерческая на 2 года
Fm/24/30
До 30 суток каждый раз пребывания в течении двух лет
З/п+ 1 фото цветное+ анкета+3 старые китайские визы
28000
Многократная коммерческая на 1 год
F/M 60 дн/12
До 60 суток каждый раз в течении года.
З/п+1 цветное фото + копия паспорта РФ + опросник
22000
Многократная коммерческая на 1 год
F/M 90 дн/12
До 90 суток каждый раз в течении года.
З/п+1 цветное фото + копия паспорта РФ + опросник
23000
Студенческая
Х

бессрочно
Бессрочно (согласно студенческому приглашению)
Приглашение от ВУЗа, анкета о зачисление JW202/1

Мед. Справка, сертификат на СПИД, фото, З/п
6500
Поделись с друзьями