Индивидуальные туры через турагенство: выгодно или нет?

Сложилось мнение, будто приобретение индивидуальных туров через тур.агенства крайне дорогое удовольствие, поэтому некоторые туристы организуют свой отдых самостоятельно. Давайте разберемся насколько это представление соответствует действительности.

Индивидуальный тур очень дорогой и покупать его у тур.агенства невыгодно.

На самом деле такой тур может стоить 700 долл., но будет составлен по индивидуальному маршруту и соответствовать конкретно вашим требованиям. Цена индивидуального тура складывается из стоимости билетов, трансферов, отелей, экскурсий плюс стандартная надбавка за работу, как и при продаже пакетного тура, например в Таиланд.

Индивидуальный тур-это тур с посещением нескольких стран за одну поездку.

Практика показывает, что индивидуальные туры могут быть и простыми, с путешествием в пределах одной страны, но по собственному маршруту.

Мои пожелания не учтут, и я потрачу уйму времени, чтобы объяснить, что я хочу.

Действительно, для выяснения туристических приоритетов понадобится время и желание менеджеров разобраться в ваших потребностях. Но, вы 100% сэкономите свое время , так как вам уже не придется провести часы на просторах Интернет в поисках информации. И кроме этого, в следующий раз, обратившись в т ту же тур.компанию вам уже не придется повторять свои требования, ведь они уже все известны.

Выгоды индивидуально тура

1.Индивидуальный график поездки дает возможность более эффективно потратить свое время. Вам нет необходимости «привязывать» график и маршрут путешествия к каким-либо датам, зато есть возможность так распланировать своё свободное время, чтобы получить максимум удовольствия и впечатлений от поездки. 2.Возможность выбора эксклюзивного маршрута путешествия с максимальным учетом личных требований и пожеланий. 3.Возможность воспользоваться многими услугами, практически недоступными для частных клиентов. К примеру, это может быть лодка для путешествия между островами в Таиланде или организация профессиональной экскурсии на строительную площадку в Германии в рамках делового тура.

Индивидуальные туры из Красноярска с компанией «Атлантис».

Звоните нам: +7 (902) 940-50-56, +7 (391) 2-668-448. Больше актуальной информации в нашей группу в "Вконтакте" https://vk.com/travelatlantis
Поделись с друзьями