Туры в Доминикану в августе: доступная роскошь

туры в Доминикану

Как вы думаете, туры в Доминикану могут продаваться по доступным ценам?

Да, если вы приобретаете путевку на август. Дело в том, что в это время в Доминикане время дождей. Последний летний месяц здесь считается низким сезоном, отдыхающих немного, и цены на проживание и услуги снижены.

Можно ли хорошо отдохнуть в сезон дождей?

Туры в Доминикану

Те, кто решается приобрести тур из Красноярска в Доминикану на август, прекрасно проводят тут время.

Во-первых, здесь в это время стоит жара (+30… +35 градусов Цельсия днем), температура воды - около 28 градусов выше нуля. То есть вполне можно купаться.

Во-вторых, дожди не затяжные и идут преимущественно по вечерам и ночам. Так что наслаждайтесь теплой водой и активным пляжным отдыхом! Только не забывайте время от времени просматривать прогноз погоды.

Пляжи Доминиканы - райские уголки на любой вкус

Туры в Доминикану

Конечно, туры в Доминикану - это прежде всего пляжный отдых. Тем более что тут есть из чего выбрать.

Пляж Гуайаканес - расположен неподалеку от Санто-Доминго. Дикий живописный пляж, берег песчано-каменистый. Здесь нет кафе или зонтиков, зато можно насладиться первозданной природой и покоем.

Пляж Макао, напротив, считается одним из самых благоустроенных и комфортабельных в Карибском море. Расположен он неподалеку от курорта Баваро (около 20 км). Сюда со всего мира прибывают серферы, чтобы покорить большие волны.
Также тут есть ресторан с широким выбором рыбных блюд и небольшие закусочные и бары с прохладительными напитками.

Пляж Паленке производит неизгладимое впечатление на всех, кто видит его впервые. Он покрыт не белым, а черно-серым песком. Находится он недалеко от Санто-Доминго. Также здесь популярен дайвинг - на дне моря можно увидеть затонувший еще в XIX веке корабль «Диомедес Имперьяль», а также красивейшие коралловые рифы.

Пляж Диаманте идеален для отдыха с детьми. Диаманте - это небольшая бухта между Кабрера и Нагуа, закрытая от больших волн и ветра. Здесь очень плавный вход в воду, поэтому купаться могут самые маленькие. К тому же берег защищен от палящего солнца.

И это только несколько самых известных пляжей Доминиканы, здесь их множество!

Что есть в Доминикане, кроме пляжей?

Туры из Красноярска в Доминикану - это не только купание и дайвинг, но и познавательные экскурсии. Например, можно посетить:

  • Табачную фабрику «Гарсия» (город Ла-Рамана). Здесь должен побывать каждый ценитель хорошего табака. Сигары тут скручивают вручную, и вы можете понаблюдать за этим процессом, а также попробовать раскурить готовую сигару и приобрести табачную продукцию.

  • Экологический парк Манати в Баваро. Тут можно увидеть уникальные природные достопримечательности Доминиканы: тропические деревья, экзотических животных - фламинго, кайманов, попугаев, лошадей. Ваши дети, да и вы сами будете в восторге, поплавав здесь с дельфинами или послушав говорящих попугаев. Также здесь можно посетить музей этнографии и уникальную деревню Таино, познакомиться с бытом индейцев.

  • Город художников Альтос-де-Чавон (курорт Каса-де-Кампо). Это точная копия средневековой испанской деревни, которую когда-то населяли ремесленники и художники. Здесь работают многочисленные мастерские и сувенирные магазинчики, но главная достопримечательность - греческий амфитеатр, рассчитанный на 5 тысяч зрителей. Спонсором его строительства был сам Фрэнк Синатра. В амфитеатре до сих пор каждый вечер проводят танцевальные шоу для туристов, а также концерты и спектакли.

Если вы хотите отдохнуть в этой чудесной стране, не набирайте в поисковике «туры Доминикана», лучше сразу звоните нам: +7-902-940-50-56, +7 (391) 2-668-448. У нас самая актуальная информация не только о турах в Доминикану, но и о путешествиях в любую другую страну. Мы поможем вам организовать идеальный отдых.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ haveseen, pashapixel

Поделись с друзьями