Греция из Красноярска

Горящие цены на

Туры на Крит

.........................

Цена: от 40 000 Р на 1 чел

Отправить заявку
Туры в Грецию

Греция из Красноярска – это сказка! Первое, что поражает в этой стране – это «правдивость» сборника рассказов «Мифы Древней Греции». Оказывается, все сказочные сюжеты, например, про могучего Геракла – абсолютная правда. Был Геракл был, были спартанцы, был Диоген... Греки вам запросто покажут, где Одиссея ждала его верная жена Пенелопа, где жил Минотавр и где родились Кирилл и Мефодий. Историческое наследие здесь настолько богато, что вам придется еще не раз вернуться сюда, чтобы уже не удивляться тому, что коварного таксиста, что кругами возил вас по Афинам, зовут Сократ, а горничную в вашем отеле – Ариадна.

Зачем ехать в Грецию

Ехать надо обязательно! Потому что: море (целых три - на выбор), пляжи (какие хотите: и золотистые песчаные, и живописные каменистые), серебристая зелень оливковых рощиц и прохладная тень стройных сосен. Потому что - это оживший школьный учебник по истории: куда бы Вы не поехали, - повсюду Древняя Эллада. А уж как умеют греки веселиться!

Когда ехать в Грецию

Это зависит от цели Вашего путешествия. Если Греция для Вас - это прежде всего море, то планируйте поездку на период с июня по сентябрь (самые "теплые" острова - Крит и Родос). Если же Ваша природная любознательность не позволяет Вам долго сидеть на одном месте, и манит с детства знакомыми именами древнегреческих богов, - отправляйтесь в путешествие поздней весной или ранней осенью: не так жарко для активных передвижений по стране.

Виза

Индивидуальная (туристическая виза):

  • Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом).
  • Две цветные фотографии размером 3х4 см., без уголка.
  • Копия страниц действующего з/п, где указаны данные и фотография владельца.
  • Копия страниц старых з/п , где указаны данные, фотографии, и шенгенские визы
  • Приглашение от греческого агентства с указанием срока, дат и бронь гостиницы, и ваучер заверенный гостиницей (копию приглашения и ваучер прилагать отдельно к каждой анкете).
  • Письмо - ходатайство российского турагентства о выдаче визы.
  • Справка с места работы с указанием занимаемой должности и дохода.
  • Справка из банка о наличии валюты (оригинал и копия) из расчета 50 долларов США на один день пребывания или заполненный бланк ответственного заявления.
  • Медицинская страховка (оригинал и копия), оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
  • Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей, необходимо представить доверенность от другого родителя нотариально заверенную (оригинал и копию) и фотографию ребенка.
  • Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с обоими родителями необходимо предоставить: при наличии собственного паспорта у ребенка - письменное заявление от обоих родителей, если ребенок вписан в паспорт одного из родителей - письменное заявление от того родителя, а з/п которого он не вписан. Нотариально заверенная доверенность не нужна.

Отдел виз имеет право запросить дополнительные документы и присутствие заинтересованного лица.

Необходимые документы для оформления бизнес-визы (кроме рабочей визы):

  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее шести месяцев со дня подачи на оформление визы. В случае, если заграничный паспорт получен недавно, то желательно предоставить копию старого паспорта.
  • Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом).
  • Фотографии. Две цветных фотографии размером 3х4 см без уголка.
  • Копии всех страниц заграничного паспорта.
  • Копии всех страниц общегражданского паспорта. (При подаче документов иметь оригинал внутреннего паспорта.)
  • Приглашение греческой компании или организации (оригинал и копия). Если приглашающая сторона не берет на себя все расходы по пребыванию в Греции, то необходимо предоставить бронь гостиницы с печатью и подписью.
  • Справка с места работы с указанием занимаемой должности, дохода, даты выдачи справки, исходящего номера, телефонов и адреса на бланке организации с печатью. Для негосударственных организаций необходимо предоставить копии лицензии и свидетельства о регистрации.
  • Сопроводительное письмо отправляющей стороны на фирменном бланке с печатью.
  • Медицинская страховка (оригинал и копия), оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
  • Копия лицензии компании или организации.

Документы, необходимые для получения транзитной визы:

  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее трех месяцев со дня подачи на оформление визы. В случае, если получен новый заграничный паспорт, то желательно предоставить копию старого паспорта.
  • Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом).
  • Две цветные фотографии размером 3х4 см без уголка.
  • Копии всех страниц загранпаспорта.
  • Копия страниц загранпаспорта с визой страны конечного пребывания.
  • Копии всех страниц общегражданского паспорта. (При подаче документов предоставить оригинал)
  • Предоставление авиабилета (оригинал и копия).
  • Медицинская страховка (оригинал и копия), оформленная на срок действия запрашиваемой визы и действующая на всей территории SCHENGEN.

В связи с введением Закона «О персональных данных» с 23 Мая 2011 года, всем заявителям подающим документы за себя или посредством курьера на оформление визы необходимо заполнить согласие на обработку персональных данных на каждого выезжающего.

Google+

Отправить заявку

Поделись с друзьями

Лучшие предложения

Дата Ночей Курорт и отель Страна Стоимость
по запросу
Греция

* стоимость указана на 1 человека

Найди попутчика!