Туры в Испанию из Красноярска: что нового?

Испания отдых

На четырех известных испанских пляжах - Картахене, Кабопино, Банальмадене и Рибаделесье - за безопасностью купающихся этим летом следят беспилотники (летательные аппараты, так называемые дроны).

Если вы уже набираете в поисковике «Испания отдых», будьте уверены в своей безопасности во время купания. Если человек начинает тонуть, дрон добирается до него втрое быстрее, чем спасательный экипаж. С беспилотника сбрасывается спасательный круг, за который пострадавший держится до того, как приплывут спасатели. Дроны будут летать над водой до середины сентября.

Планируете экскурсионный отдых в Испании? В Барселоне, в Музее восковых фигур, до 28 сентября этого года будут проводиться вечера ужасов. Во время необычных экскурсий зрители увидят «ожившие фигуры» и узнают много интересного об истории, связанной со зданием музея.

Конечно, движущиеся восковые фигуры - зрелище не для слабонервных. Зато в конце экскурсии вы сможете посмеяться над своей реакцией - посмотреть записи камер видеонаблюдения.

Собираясь в туры в Испанию из Красноярска, помните о такой статистике: эта страна занимает первое место в мире по уровню мошенничества в отношении туристов (по данным исследования money.co.uk). Основное число мошеннических операций совершается таксистами или ворами-карманниками, уличными торговцами. Так что будьте внимательны!

Что делать, чтобы не стать жертвой мошенников? Узнайте как можно больше о той стране, в которой собираетесь отдыхать. Для этого вам следует обратиться к профессионалам, которые помогут вам выбрать тур в Испанию из Красноярска. Звоните нам по тел.: +7-983-283-28-00, +7 (391) 2-668-448. Мы поможем вам организовать отдых в Испании, ответим на любые вопросы и разъясним все нюансы пребывания в чужой стране.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ nito103

Поделись с друзьями