Горячие туры в Турцию: что нового?

туры в Турцию

В каком отеле вы планируете остановиться во время путешествия в Турцию? Не хотите ли пожить в «домике хоббита» (как в фильме «Властелин колец»)? Посетите муниципалитет Сивас. Здесь на площадке для отдыха Пашабахче построили уже два «жилища хоббитов» с кухней, ванной и спальней. Их можно снять на срок от недели до месяца.

В будущем тут планируют построить до 100 подобных домиков, если они будут пользоваться популярностью.

Покупая горячие туры в Турцию, вы наверняка рассчитываете на интересные экскурсии. И не зря: Турция - это страна, где достопримечательности буквально на каждом шагу. Например, в провинции Бурдур археологи обнаружили древний магазин, построенный более 2000 лет назад в древнем городе Сагалассос.

Ученые предполагают, что на первом этаже здания велась торговля продуктами и товарами, а на втором располагались комнаты для деловых переговоров.

Если вы планируете горящие туры из Красноярска в Турцию, вам будет интересно узнать еще об одном новом туристическом маршруте: в провинции Чанкыры (около 130 км от Анкары) для туристов открыли крупнейшую в стране соляную шахту, в которой начали добывать соль еще 5000 лет назад. В шахте планируют открыть оздоровительный комплекс для больных бронхиальной астмой, а также рестораны и залы для конференций на глубине 150 метров.

Горячие туры в Турцию из Красноярска

Если вы мечтаете об отдыхе в Турции, не спешите набирать в поисковике «Красноярск Турция горящие туры». Лучше свяжитесь с нашими менеджерами по тел.: +7-983-283-28-00, +7 (391) 2-668-448. Мы поможем вам организовать путешествие.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ AkuBest79

Поделись с друзьями